About COZARU

COZARUは三人の食の職人による、
"しみじみと美味しい"
時間を過ごして頂ける、あなたの為のナチュラルキッチンをテーマとしたお店です。

シェフ村山による、素材に更なる力を吹き込む料理。
パティシエ西山による、優しく毎日でも食べたくなる手作りパンやデザート。
女将島袋が選ぶ、飲み疲れせずお料理に自然と寄り添うワイン。

三人の職人が織りなす食の三位一体、是非お楽しみください。

Staff

村山ユースケ / シェフ

新潟県十日町市出身。
都内イタリアンレストラン料理長、そしてSARUでの経験を通じ、素晴らしい生産者様の食材への探究が深い。
フェアで正義感ある性格で信頼が厚く、素晴らしい素材に触れる事に喜びを感じ、どの様にその良さを更に引き出すかに心を砕く。
プライベートでは専らビール派。

島袋ユカ / 女将

ルーツは沖縄県。東京育ち。
都内レストランでウェイターとしてサービス経験を積む。
お店を盛り上げ、シェフの料理を温かくサーブする彼女はまさにCOZARUの要。
島袋が選ぶワインは、そっとお料理に寄り添い引き立てる。

西山イクエ / パティシエ

湘南出身。
都内フレンチレストランにてパティシエとしての基礎を積む。
SARUでは地方の生産者、とりわけ果実を活かした季節感あるデザートを産み出す。
COZARUではデザートだけでなく、手作りパンも焼き上げる。


Information

店舗名 COZARU
住所 〒158-0086
東京都世田谷区尾山台3-34-2 シエルデブルージュ尾山台1F
東急大井町線 尾山台駅 徒歩1分
営業時間 【LUNCH】
11:30~15:00(L.O.14:00)
【DINNER】
・月~金 17:30~22:30(L.O.21:30)
・土   17:00~22:30(L.O.21:30)
・日・祝 17:00~21:30(L.O.20:30)
定休日 月曜日、隔週火曜日
5月:23日(月)、24日(火)
お問合せ TEL:03-5760-6353
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/cozaru/
過去のニュースはこちら
Page Top